Я сделал для себя открытие...
Узнал из языка властей,
Что мне осталось лишь «дожитие»,
А жизни нет уже моей!..
О власть, машина сумасшедшая!
Я сам судьбы своей пилот,
И мой разбег – вся жизнь прошедшая,
А нынче – бесконечный взлёт!
Ты приземлить меня стараешься –
Умеешь также и сажать,
И, хоть ты вечной стать пытаешься,
Глядь! – начинаешь доживать!.
Ты лишь болтаешь о развитии,
Как оскоплённый – о любви,
Тебя преследуют события –
Болезни вечные твои.
Меня ж преследуют сомнения,
Я с ними мыслю и расту,
Но выше мысли вдохновение
Меня подъемлет в высоту.
Оттуда вижу я грядущее,
Не вниз взирая, а вперёд:
Без власти общество живущее
И свой непрерванный полёт.
23 декабря 2011 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №111122308135
И свой непрерванный полёт"- да сбудутся Ваши видения грядущего. Спасибо огромное от всего сердца! С теплом души - :-*
Людмила Бондарева-Нижегородцева 24.12.2011 15:47 Заявить о нарушении
Но эти "видения" не мои, а Карла Маркса. А я только один из миллионов его последователей.:)))
Обнимаю,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 24.12.2011 16:39 Заявить о нарушении