Понять с откуда

Понять с откуда в жизни, что берётся...
Секрет мы этот разгадать хотим...
Куда безумный Мир наш весь несётся...
Хотим понять, что движет в корне им...

Всё новые законы открываем...
Залезли в чрево матушки Земли...
Законы всей Вселенной отвергаем...
Считаем что безмерно мы умны...

На службу всю поставили науку...
Но толком так ответа не нашли...
Доказываем, что-то там друг, другу...
Напрасно тратя жизни свои дни...

Рождаемся по кругу умираем...
Теряемся в проблемах суеты...
И новый круг с рожденьем начинаем...
Лелеем о бессмертии мечты...

Понять с откуда в жизни, что берётся...
Мы безусловно все понять хотим...
Но времени, так мало нам даётся....
Что мы понять не можем, что творим

Стих с моего официального сайта:


Рецензии