Ёлочка зажгись

Новый год уже так близко,
На сосне весят ириски.
Украшений завались,
Ёлка, ёлочка зажгись.
Не пылай только огнём,
Рождество ещё потом. 
Не сгори же ты дотла,
Ещё пить нам до утра.
Целовать твои иголки
Будет каждый после водки.
Будем всем дарить подарки,
Хоровод вести вдоль парка.
С песней весело шагать
И лопатой снег кидать.
Дабы зелена девица
Оголила ягодицы.
Чтоб желанье загадать
Нужно очередь стоять.
Аты-Баты в три ряда
И во лбу горит звезда.
Ёлка, ёлочка гори,
Все желанья воплоти.
Пусть плохое всё уйдёт,
Наступает Новый год!
 _


Рецензии