Твой смех искристый

Твой смех искристый,
В душу мне запал!
Он слышится всегда,
Куда б я не попал...

Твой смех не забыть,
Я его представляю!
Он звучит постоянно,
Сердцем его обожаю!

Душа всё просит встречу,
Но только как её намечу?
Ты далека моя голубка!
Судьбе однако не перечу...

Хочу к тебе,моя мечта,
Любить и быть любимым!
Наш вечер при свечах,
Останется интимным!


Рецензии