Игра
Жизнь коротка… Мы не можем жить вечно.
А должны все успеть, нам нельзя опоздать…
А иначе зачем жить? Лишь время терять?
Время – вода, ветер – жизнь, мы – песок…
И где-то вдали тусклый лишь огонек…
Как мотыльки, на свет летим, сгораем…
Жизнь и правда игра… И мы просто играем.
Свидетельство о публикации №111122308063