Вершина

Вот она-какая панорама!-
Я стою на краешке горы,
"Мать богов"-для альпинистов мама,
Хоть диктует правила "игры".

Миф о непреступности развенчан,
Каждый восхождению здесь рад.
Альпинизм с тревогами повенчан,
Ведь,конечно,есть и путь назад.

Спуск тяжёл,но надо бы признаться-
Нет желанья вовсе уходить,
На вершине жаждеться остаться,
Суетность земную позабыть.

Я устал и даже искалечен,
Но и мысли нет себя корить.
Однозначно,тот судьбой отмечен,
Кто всё ж смог вершину покорить.


Рецензии