Ох! Как когда-то было трудно
Сказать два слова: «Я люблю»,
Когда-то все я волновался,
Что от смущения сгорю.
Но не сгорел и слава Богу,
Зато доподлинно узнал,
Что этих два несчастных слова
Я зря в смущении глотал.
Зря у меня горели уши,
И сердце билось, как часы,
Ты обманула мои чувства –
Была хитрее ты лисы.
Ну, что ж… Урок тот был тяжелым,
Но я его не позабыл.
Теперь слова эти бросаю,
Чтобы разжечь любовный пыл.
Другого мне от них не надо –
Хотят пусть верят, хотят нет,
А кто поверит – пусть узнает,
Что испытал я с юных лет.
Свидетельство о публикации №111122308054
их много нінче тех подруг.
но вот любить то ныне трудно,
так не раскатывай ты губы!
Александр Анфилатов 23.12.2011 20:09 Заявить о нарушении