Кладбище Гиват Шауль
Я часто стал бывать.
Подходит срок, и мне пора
Там место забивать.
На кладбище Гиват Шауль
Могилы, как дома,
Стоят в пятнадцать этажей.
Здесь смерть царит сама.
На кладбище Гиват Шауль
И мне лежать в стене,
Слегка присыпанным землей,
В тяжелом вечном сне.
В могилу ляжет полный нуль
На кладбище Гиват Шауль.
23.12.2011
Гиват Шауль - район Иерусалима. Там расположено городское кладбище. Из-за нехватки места большинство усопших хоронят в стенах в несколько этажей
Свидетельство о публикации №111122308049