Домино
Так надоела глупая дилемма…
Я всё решила для себя. Давно.
Мне надоели игры в домино.
Мой ход, - теперь твой ход, ходи…
Ответь: с тобой нам по пути?
Что делать и как быть?
Остановиться? По теченью плыть?
Я так запуталась… Я в тупике…Ответь мне ты:
К чему все эти цели, все труды?
Оправдывает средства цель?
Скажи… Или захлопни дверь…
2008г.
Свидетельство о публикации №111122308039