мой город пуст...

01:30   23.12.2011 года
мой город пуст... с тех пор как мы в разлуке... и боль растет уж сколько дней... я сам себя обрек на эти муки... за пустоту души моей... за слабости... пороки... и вечное прости... за то что не извлек уроки... простой но искренней любви... за то что так не верил... ломился в прошлое твое... не запер наши двери... и вынес грязное белье... за то что мне казалось... что мир чуть лучше без тебя... и вот осталась малость... лишь штамп, что мы семья...


Рецензии