Ты как все

Ты такой же как и все ,
да только я другая.
И мне не надо твоего
не земного рая .
Надоело мне твои
обещанья кушать.
Научи теперь другую
твои сказки слушать.

Ты такой же как и все ,
да только я другая .
И не пойду я за тобой
до земного края.
Твоим раем в шалаше
сыта и не скрываю ,
что сегодня и тебя
с грехами отпускаю.


Рецензии