***

Возьми моё сердце… пусть у тебя хранится.
Оно мне не нужно … тебе пригодится!
В нем проза о жизни, фантазии лира
Хранит моё сердце, тепло всего мира…

Возьми моё сердце… держи его крепче.
Мне с ним слишком сложно… тебе будет легче!
Песчинки сквозь пальцы, бегут не догоним
Хотела остаться, но ты не позволил.

Возьми моё сердце…и с ним на ладони…
                Забудь моё имя, оставшись на воле…


Рецензии
мне очень понравилось ваше стихотворение,красивое)

Рита Гром   23.12.2011 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Ивлева   19.01.2012 02:21   Заявить о нарушении