Ворожба

Ведьмой ты меня назвал.
Говорил - околдовала.
Но от этой ворожбы
только я и пострадала .
Колдовала на тебя ,
а себя заворожила.
Безответную любовь
навсегда определила .
Проходило время зря .
Ничего не получилось .
Все старание моё
о любовь к другой разбилось.
Карты снова разложу ,
на бубнового гадаю .
Безответную любовь
в сотый раз я открываю.
Много лет любовь к тебе-
поводырь в шальную юность.
Но уменье колдовать
так ко мне и не вернулось.
Все-же радует меня ,
что любить не разучилась.
Карты брошу на тебя-
вруг сегодня получилось.


Рецензии