С верой в счастье

Я верю, я знаю, что счастье есть,
Хотя порой в прятки играет…
Но вечер принес мне благую весть,
Звездою она мерцает...
Клянусь, что я рук своих не опущу,
И веру не потеряю!
Поймав птицу счастья, не отпущу,
И это я точно знаю!
Я ринусь за счастьем своим, за мечтой,
Найду, раздобуду! Сумею!
На сердце легко… Я свободна душой…
Пусть счастье откроет двери!


Рецензии