Я рисую этот день

                Белым по белому -
                Правда филфака.
                Вроде бы, бегают,
                Только ни шага.

Я рисую этот день
Беглыми красками.
Догоняю вон ту тень
Быстро, с опаскою.

Каждой тени свой черед...
Сказками, масками
Нагоняют только лень.
Белыми красками...

28.03.2004


Рецензии