Надо идти

Есть в кармане пачка сегорет
и бутылка вина не допита,в
этот день пасмурный день пожелать
доброго мира,и снег кругом всё
замёрзло все дороги,тропинки от
ныне,и куда тут идти на угат тут
плестись по сугробом тут лесть
нету силы,а метель всё метёт
заметая следы и обратно не возратится,
и надеится надо найти чтобы не было
горя обиды.


Рецензии
Вован, а я и не знал , что ты -куришь! Ты давай это- бросай курить.

Садертдинов Руслан   23.12.2011 20:29     Заявить о нарушении