Друг

Как грусно я теряю друга
И нету слов, есть только мука,
И нету слез, есть боль в груди
И  друг остался позади.
Но он живет всегда в душе,
Его слова всегда во мне,
Его движенья помню я
И имя в сердце навсегда.
Не знала прежде никогда
Ко мне прийдет такое время
Мой друг найдет и мне замену
И буду снова я одна.


Рецензии