БУДУ

Рвется сердце на волю!
Громко стуча внутри
Стану утром росою
Частью твоей души
Этим желтым осколком
Что на небе горит
Буду твоим ребенком
Что твои сны хранит
Буду я самой лучшей
Верной только тебе
Ты мне очень нужен
Кольцом на моей руке...

03.09.2011 г. (суббота)


Рецензии