***

Шаг назад- не навстречу
Я- тебя не замечу....
Я- сквозь тьму, прямо к свету
К своему снова бреду
К твоему злому слову
Что до боли знакомо
Что задушит наружи
Наши с тобою души
17.08.2011 г. (среда)


Рецензии