Риторика о высшем
С ушедшим от меня за окоём,
Оставшимся со мною навсегда,
Мне глубину излучившем сюда.
Открылось вдруг – здесь не было ни дня,
Когда б не проходил Он сквозь меня,
О вещем бы пути не говорил,
От горьких бы напастей не прикрыл.
Смешаться не позволивший с толпой,
Един лишь Он в строке моей любой -
От мерзостей всеобщего вреда
До грозных труб Небесного Суда.
Свидетельство о публикации №111122300786