Стопари о закате страстей

   *   *   *
Для грусти, так легко найти причину,
Но я не шлю Всевышнему укора,
За то, что сохранив во мне мужчину,
Лишил, однако, юного задора.

   *   *   *
Заметил я с не давних пор,
Уже без всяких сожалений-
Мне с дамой в койке разговор
Приятней всех телодвижений.

   *   *   *
Я сам боюсь, что, вдруг, да струшу,
Но страсть твоя совсем не шутка...
Ты так спешишь, залезть мне в душу,
Что мне порой бывает жутко.

   *   *   *
Я был красивый, словно Геркулес,
От баб и девок не было отбоя,
Но проявило Время интерес...
И зрите, что осталось от плейбоя.

   *   *   *
Я много поз опробовал когда-то,
О той поре остались только грёзы.
Сегодня всё зависит от простаты
И ничего практически от позы.


Рецензии