молоко

сегодня
тебя вспоминали.
говорили о многом и знаешь,
скучаем по твои разговорам.
еще по тому,как ты пьешь молоко,
по венам твоим,знаешь,тоже скучаем.
по пальцам,по книгам,
по волосам и взору.
ты..
был довольно милым и слишком добрым,
для этого мира.
ходил забавно и криво,
это нас немного смешило.
любил улыбаться и выпить
а потом долго долго смеяться.
и знаешь..
таких людей не найти,
они ведь привыкли растворяться
где-то в толпе,
где-то наедине с криками души,
ровно так же
как сделал
это
ты
.


Рецензии