Пожелания в Новый Год

Пусть будет ваш очаг уютным,
Путь в нем всегда горит огонь,
Текут как сладкий мед минуты,
Оберегает дом любовь.

Пусть новый год не будет трудным,
Мечты сбываются легко,
И с каждым приходящим утром,
Сияет солнце к вам в окно.

Пусть праздники и дни рожденья,
Горят как звезды на пути,
Вам долгих лет и вдохновенья,
И сладкой жизни ассорти!


Рецензии