Подарок для влюблённых

У любви есть два, неравнодушных сердца...
Которые успех ей принесут...
Окрылят любовь чарующей надеждой...
Которую все с нетерпеньем ждут...

И сердца влюблённых в унисон забьются...
Души их сольются где-то в вышине...
И на небе звёзды в зодиак сойдутся...
Ярким звездопадом вспыхнут на воде...

Тысячи влюблённых красоту оценят...
Ведь подарка краше им не отыскать...
Все на небе звёзды для влюблённых светят...
В их сердца вселяя Божью благодать...

И в сердцах влюблённых расцветут зарницы...
Для влюблённых вечер сможет сказкой стать...
Будут чудеса там, просто небылицы...
Всё о чём два сердца смогут лишь мечтать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии