Опять новый год в сапогах
ОПЯТЬ НОВЫЙ ГОД В САПОГАХ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Опять Новый Год в сапогах
по лужам вступает в Ростов.
Похоже, опять не в ладах
природа с Ростовом на сто.
Небесной водою стекло
в который уж вымыто раз.
Ну, здрасьте, опять потекло!
Небесный дал течь унитаз.
Припев:
Калоши мне.
Калоши мне.
Калоши!
Иначе утону,
идя до Гоши.
И зонтик.
Зонтик!
Зонтик
сверху бы –
не сахар,
но растаю
от воды.
Чудак Новый Год в сапогах
похож на кота с бородой.
Снегурка на тонких ногах
в подлодочках с мутной водой.
Пора бы привыкнуть, старик –
наш тёплый прём не впервой.
Ну, что ты срываешься в крик? –
Ведь нервы все лечат водой.
Припев: тот же
Что: взмерз и промок, Новый Год?
Снегурка, глянь, чхает в платок.
Вот так же ростовский народ
замёрз, ё моё, и промок.
Ты думаешь нам хорошо
когда Небеса потекли?
Калоши с зонтом клал в мешок?
Ах, как бы они помогли!
Припев:
Калоши мне.
Калоши мне.
Калоши!
Иначе утону,
идя до Гоши.
И зонтик.
Зонтик.
Зонтик
мне бы от
ростовского дождя
на Новый Год.
8.12.01 г.
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №111122307792
Алина Тарская 09.01.2012 12:19 Заявить о нарушении
Спасает ю-мор. Я услышал.
В ЛАД И МИР
Борисов Владимир 7 09.01.2012 21:23 Заявить о нарушении