Мечты, мечты

Мечты, мечты, как в вас не раствориться...
Ведь в плен вы мысли взяли все мои...
Как в вас душой своей всей не влюбиться...
Вы остров счастья пламенной любви...

Когда сплю ночью вас в мечтах лелею...
Я в вас надежду сердцу нахожу...
По жизни стать счастливым я сумею...
На явь тот образ жадно наложу...

И стану я, немыслимо счастливым...
Осуществлю свою заветную мечту...
И станет Мир мне этот, так желанно милым...
Его всем сердцем своим нежно полюблю...

Мне большей радости наверно и не надо...
Нашёл по жизни я сейчас себя...
Мечты, мечты моя душевная отрада...
Я рад, что вы мечты есть у меня

Стих с моего официального сайта:


Рецензии