Уходящему 2011 году Кролика

Этот год был очень странным,
Год борьбы и год побед.
Он неясен был, туманным
И принёс немало бед.

Вместе с тем, принёс он радость,
Вкус побед, фанфары звон.
И тысячелетья младость
Отмечает славно он.

Странно всё, неоднозначно...
Кролик буйствовал, как Тигр.
Начал год он неудачно,
Был во власти диких игр.

Без конца сменял режимы,
То цунами, то теракт...
Вместо мозга мышцу в "Жиме"
Накачал, теряя такт.

Но попутно много смелых,
Нужных дел проделал он.
Быстро Кролик делал дело,
Ставя чью-то жизнь на кон.

Для меня был год успешен,
Пусть немного я дурил,
Темп, в котором жил, был бешен...
Но финал удачным был.


Рецензии