Птенец

А мне бы -
В любви тебе признаваться,
И превращать наши дроби в целые числа...
И на моем сла -
Врезаться
В колесо обозрения!

В небе
Я тот птенец, которому не до пения




*сла - сверхлегкая авиация


Рецензии