Во время первой нашей встречи...
Я только на тебя смотрел
Как жаль,заканчивался вечер
И месяц в облаках висел
Звезда горела ярко в небе,
А тучи плавали кругом
Тебя прекрасней я не видел
Милее взглядом,не знаком
Не видел я стройнее стана,
Не целовал я слаще губ-
Ты ангел белого Корана,
Сплетение в молитве рук.
Обрёл тебя я этой ночью,
А утром снова потерял,
При следущей небесной встречи,
Её я сразу бы узнал.
Свидетельство о публикации №111122307757
Татьяна Королёва 77 21.11.2013 00:00 Заявить о нарушении
Алекперов Намик 14.12.2013 01:26 Заявить о нарушении