к сестре
влюбленных в жизнь, мечтами окрыленных
чья энергетика фонтаном изнутри –
алмаз идей, бриллиант не ограненный
блистательно, без лишней суеты
жизнь к лучшему, по-своему, меняя
незаменимою для многих стала ты!..
устои рухнули... ты - ярче идеала.
Свидетельство о публикации №111122300775