Покаяние отца
П О К А Я Н И Е О Т Ц А
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-1-
Багровый закат в моих глазах застыл
и кажется мне, что он мир от меня закрыл.
Как перст, я один без тебя, милый сын, как без рук.
Не думал так скоро познать тяжесть вечных разлук.
Позвала тебя злодейка-судьба в закат.
Там должен быть я. Но я жив – стало быть, виноват:
не смог уберечь, не смог отвести, остановить –
и жизнь твоя, сын, оборвалась как тонкая нить.
Припев:
Горит в моей душе Любви костёр
он согревает стынущую ночь,
но чёрный дым печали скрыл простор.
В моей беде мне некому помочь.
Как горек мне отчаяния дым!
Я пью багровый ветер и уж пьян.
Ты вечно будешь, Жора, молодым.
Тебя взяла к себе земля армян.
-2-
Я вновь устремляюсь, сыночек, в Топты.
Увы, между нами, сынок, развели мосты,
и мне остаётся лишь гладить гранит могил,
и помнить до боли кого я не до Любил.
Багровый закат, я чашу твою испил,
ты душу мою кровавым вином напоил,
ты – цвет моей боли, коварный кровавый рок.
Прости меня, сын, что от пули тебя не сберёг.
Припев: тот же
5.12.01 г.
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №111122307746
Удачи и крепкого здоровья, взлётов в творчестве!
Светлана Кременецкая 29.12.2011 10:24 Заявить о нарушении
Столыпина убили! Ай-яй-яй!
Почти свои в тонах бАгрово-ярких...
За ВЫнимательность к русскому письменному, иногда отличающемуся у меня от русского словарно-словесного, БЛАГОДАРЮ.
В ЛАД И МИР
Борисов Владимир 7 29.12.2011 21:23 Заявить о нарушении