gerbariy

сорви мои чувства,
храни их как гербарий.
любовь ведь искусство,
ты композицию составил.
коллаж из радостей
и букет из мук,
свиданий ,сладостей
и горечи разлук.
а мы ведь люди
люди до тех пор,
пока мы чувствуем,
любим этот сбор.
мы слышим его запах,
мы слышим его силу.
быть у судьбы в лапах,
но не поддавать насилию.


Рецензии