зависла
Я все еще верю в сказки до новой драмы.
Не в силах сказать: хороший мой, стоп эфир,
Где вместо баталий скучные панорамы.
Не в силах смолчать и выкрикнуть - тоже нет.
Вот так и зависла в спазме кривом молчанья.
Оставь меня, кончись, как предпоследний бред.
И я отпущусь из плена воспоминанья...
22.12.11
Свидетельство о публикации №111122300770