Эффект присутствия
Я уже,право,устала молить.
Эти чёртовы ночи-безвкусица
Там каждый раз заставляют меня казнить.
Я устала просить сил от Бога
И искать истину в словах небожителей.
Наше небо нас пеленою окутало
Только ты выберешься ли?
Эти чёрные птицы-люди сказали, что лучше тебя отпустить,
Но я так не могу,
Не умею
Мне же надо дня кого-то писать стихи
Свидетельство о публикации №111122300766