Пушистые бабочки
Пушистые бабочки в небе танцуют,
Их кружит по ветру шальная метель,
И холодом серую землю целует,
Морозный, ещё не начавшийся день.
На землю они в нежном вальсе садятся,
Облеплено всё, в их пушистом меху...
Пришло раставание с грязью прощаться,
И тают они прикоснувшись к греху...
Пушистые бабочки землю целуют...
Как ангелов Бог посылает с небес,
Они нашу жизнь лёгким вальсом разбудят,
И просто уснут под сугробами здесь...
Свидетельство о публикации №111122307614
С теплом!
Валерий Гринцов 24.12.2011 18:25 Заявить о нарушении