Но и пусть

Мы разуверились в себе...
Хоть для рывка ещё есть силы...
Часть нас спит где-то крепко в сне...
Другая часть есть гвоздь картины...

Как рыба мечемся в воде...
С собой пытаясь разобраться...
Душа пылает вся в огне...
Устала в сумерках скитаться...

Мы деградируем собой...
В стакане горе убиваем...
Как путник сломленный мечтой...
По лабиринтах всё петляем...

Винить пытаемся себя...
За все ошибки и просчёты...
Поблекли краски нет огня...
Вся жизнь сплошные переплёты...

Сменились радости на грусть...
Потери я свои считаю...
Пусть неудачник кинут, пусть...
Но я душой ещё летаю

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3034-no-i-pust.html


Рецензии