Прости, что я тебе не смог сказать

Я нашёл тебя и видно потерял...
Вот такая вся, нелепая картина...
Познакомиться с тобой я так мечтал...
Только страха злая, одолела сила...

Припев:
Прости, что я тебе не смог сказать...
Что ты, мне стала так, давно любима...
Судьба, мне в одиночестве страдать...
А сердце бьётся в страсти, не остыло...

Вечерами у подъезда, тебя ждал...
Но по детски — это было, всё наивно...
Я тебя улыбкой радостно встречал...
Пред твоей красой я выглядел бессильно...

От твоей любви со стороны мечтал...
Как модель одета ты всегда, так стильно...
Если б можно было я б тебя украл...
Против воли я тебя украл насильно

Стих с моего официального сайта:


Рецензии