Вернись

Нас подкосили злые будни...
Быт всё святое в нас убил...
Дни все поблекли стали скучны...
Бог милость нам на гнев сменил...

Послал нам эти испытания...
Что мы любовь не берегли...
Обрёк два сердца на скитания...
Искали радость, боль нашли...

Теперь вернуть бы всё обратно...
Но роль Всевышний утвердил...
Теперь, как есть двоим не сладко...
И в горле словно ком застыл...

Ушла любовь закрыла двери...
За этот грех казню себя...
Души не слышны моей трели...
Я потерял навек тебя...

Ты не сдержала унижений...
Когда ко всем я ревновал...
Ты не снесла тех всех мучений...
Прости за то, что унижал...

Вернись, тебя молю родная...
Я в Бога милости прошу...
Любовь моя и жизнь Земная...
С надеждой в сердце тебя жду

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3036-vernis.html


Рецензии