Твой сын убил человека

У моей подруги случилась беда-
её сын убил человека. Оправдать это не может даже мать.
остаётся только молиться.
****

Встань перед богом .
Помолись за сына .
Пусть в сердце будет боль невыносима ,
но ты молись .
Молись и днём , и утром .
Молись пока не будет трудно
тебе слова произносить.
Молись и в праздники , и в будни .
Молись , когда тебя забудут .
    Молись.
Когда же боль в душе невыносима -
Найди могилу ту , чужого сына
и помолись ,
чтоб рядом никогда
не положить своё дитя.
Молись.
Молись и вечером , и в ночь .
Молись , чтоб Бог сумел тебе помочь.
Молись.
А вдруг не хватит силы
тебе слова произносить
молись душой ,
молись глазами .
Молись текущими слезами .
Молись.
За мать , что схоронила
родного , молодого сына .
Молись.
Чтоб вымолить прощенье
должно хватить тебе терпенья.
Молись.
Молись , когда душа рыдает .
Молись , когда труднее не бывает.
Молись .
Молись всегда . Вся жизнь твоя
теперь молитва.
Услышишь в жизни ты обидные слова ,
что часто могут быть острее бритвы .
Пусть Бог терпенье даст
на долгие года.
Молись.
Пусть силы даст Господь вначале
молиться о чужой печали .
Молись.
Молись и не ленись.
Молись и вымолишь прощенье
за долголетнее терпенье
для сына.
Но и за себя молись .
Молись моя подруга.
Молись , когда не будет рядом друга .
Молись , когда родные позабыли.
Молись , когда друзья ушли ,
что были.
Молись.
Я от тебя не откажусь.
И за тебя с тобою помолюсь .


Рецензии
Вы хорошая подруга.Молитв мало не бывает. Если молишься с душой, порой забывая где ты находишься, то молитву обязательно услышат. Обязательно нужно просить прощение у убиенного, особенно оступившемуся, но если человек не раскаивается,
это все видно. Мы здесь как на ладони у Господа! Пишущие, что слова "молись" много, как правило не верующие. Их это раздражает. Мира им и добра!

Осадчая Людмила   24.01.2014 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Сейчас молюсь,чтобы Господь ума и терпения дал всем воюющим у нас в Киеве.
С уважением из Киева

Люся Антонова   24.01.2014 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.