3D
Размыты мысли...
А если грусть
Ко мне стучится?
Остыл огонь.
Не жди, не тронь...
Да,что с того!
Ранимо тело?
А для кого
Краса поспела?
Один лишь он!
Наводит дрожь...
Да,ладно вам!
Рву своё сердце?
А он-капкан...
Куда же деться?!
Один лишь он!
Не жди, не тронь....
акро.
Свидетельство о публикации №111122307553