Не проходи мимо чужой беды!

   И если мы не заступимся за них
Нам будет стыдно Богу смотреть в глаза
Когда мы придём на Небеса
Он спросит, что ты делал, живя на Моей земле?
А ты ответишь: «Я был как все
В церковь ходил,книжки раздавал
Песенки пел, Тебя прославлял
Делал всё то, что мне лидер сказал»

Ты делал всё, но без Меня
Сердце своё ты так Мне и не отдал
Что бы Я из него жемчужный холст соткал
Имущество своё ты нищим не раздал
За Мной ты следовать не стал.
Ты сохранил себя, что б в этой жизни жить
Не захотел «платить», что бы со Мной дружить
Цена Небес не очень велика
Не делай то, что любит твоя душа
Люби врагов, обиды все прощай
Любовь, что в сердце согревай
И никогда спасение не продай
Мимо чужой беды не проходи, но помогай!
И знай, что Я этих людей к тебе послал
Что б убедится, что не зря тебя избрал

Не будь «козлом» или « волком в овечьей шкуре»
Позволь Мне изменить тебя!
Ведь только внешне все вы кажитесь красивы
Внутри же все вы полны эгоизма и греха
Еще вчера ты ползал на коленях
Прося прощенье за свои дела
Сегодня же ты судишь грешника в неволе
Становишься на место палача
Я – Бог  Судья и не сужу его
Кто же ты, что судишь брата своего?
А Я сказал: люби его, как самого себя!

Живущий во грехе летать не может
Но Я дал крылья рождённым от Христа
Не говори, что любишь ты Меня
Пока не увижу Я конкретные дела
Любовь твою к тому, кто на обочине лежа
О помощи просил, но ты,
Своим равнодушием его добил

Любовью вечною Я возлюбил тебя
Я мимо не прошел когда ты умолял!
Любовь ко Мне это конкретные дела.
Не проходи и ты мимо чужой беды
Остановись!!! С любовью помоги!
 


Рецензии