Уровень номер семь
Не вопрос,
Глянь на рожу-то,
Выбор прост,
Кожа след колесниц хранит
Бесконечного времени,..
А на уровне номер семь
Собираются, но не все,
И, однажды, закроют счёт,
Не пришедших туда ещё,..
Мы рождаемся и живём
Между ночью и белым днём,
И не можем доплыть никак,-
Может, просто не та река?
Может в речке не та вода,
Перепутаны "нет" и "да",
И вопросы - лежат на дне,
И ответы,-
Ни "да", ни "нет"..
И досадно мне, что слабО
Перепрыгнуть высокий борт,
По воде убежать легко,
Если шлёпаешь босиком,..
А поверишь,-оставишь груз,
И нелепую жизнь-игру,
Станет лёгким разбег на взлёт,-
Это сердце твоё поёт!..
А на уровне номер семь
Плюс один, и ещё не все,
Белый снег, запорошен след,
Нужно верить?
Не верим!
Нет...
Свидетельство о публикации №111122307503