Громкие слова

А я так не люблю всех ваших громких слов,
ведь можно тихо, скромно и прекрасно
сказать о доблести, о вечности стихов,
о снах и о любви - волшебноясно.

А я так не люблю всех ваших громких слов,
тех слов любви, добра и вдохновения.
Ведь можно скромно, тихо, без стихов
сказать иль прошептать без сожаления.


Рецензии