neupravlyaemie...

нужно учить мне простейшее,
иначе виню я себя..
и уметь слушать старейшин,
и любовь хранить так же любя.
но сердца пульс не остановишь,
он слишком быстро убегает в даль,
я знаю,что меня ты не уронишь,
но и держать не будешь ты..как жаль.
вместе будем учить с тобой правила,
вместе будем их рушить,обещаю.
я помню, ты любишь неуправляемых,
я такая, все тебе прощаю..


Рецензии