***

Задето лишь его сознание,
Его душа ещё жива ,
И чувство смеет созидания,
Он испытать ещё пока.
Ну вот,похоже он всё понял,
Всё до души его дошло,
Да,он теперь смертельно болен
И жить ему не суждено…


Рецензии