Напишу...

Напишу о том, чем дышишь,
Нарисую твои фразы.
Ты давно меня не видишь
И не вспомнил ты ни разу.

Я жалею только время,
Что истратили на ссоры.
На плечах обиды бремя.
Да пустые разговоры.

Я уйду в густую воду,
Я прощу твои ошибки.
Растворит здесь грязный воздух
Лишь подобие улыбки


Рецензии