большою белой птицей...

Птицей-
большою белой птицей
Мне дали пролететь
над миром наших снов.

Чистой-
Водой прозрачной, чистой
Мне дали напоить
Цветы вешних лугов.

Мыслью,
Предерзкой острой мыслью
Дозволено коснуться
Мне тайны всех основ.

Но песней
Я нежной светлой песней
Хочу остаться в сердце
и разбудить Любовь.


Рецензии