За гранью миров
где граница жизни и смерти,
где все чувства-простая игра,
где гладят всегда против шерсти.
И я плыву по течению снов,
не желая уже просыпаться,
я плыву за границу миров,
где нельзя мне ничем наслаждаться.
А виною всему только ты!
Я ж любил тебя всею душою!
Но разбились в осколки мечты,
собирал я их все за тобою...
Ты отвергла такую любовь!..
Я раскинул по миру все чувства.
Побежала по венам вдруг кровь,
а в душе твоей также все пусто...
И я бросил все в руки Судьбы,
потому вот теперь и плыву я
по течению черствой любви,
обнимая ее и целуя...
Уносила любовь за мира,
оказался на грани я смерти.
Здесь не чувства, а жизнь вся-игра!
Уж поверьте вы мне, уж поверьте.
5.04.2011.
Свидетельство о публикации №111122307419