Непостижимость

Я из другого мира вышел
В чужой реальности прожив,
Никем не видим и не слышим,
Я непонятно где кружил.

Отдался я на волю ветра
и шел куда глаза глядят,
И на просторах дальних где-то
Ласкала молнией гроза.

Не прятал я под ливнем Факел,
Зажженный властною рукой -
Он разгонял мне войско  мрака.
Что между Небом и Землёй...


Рецензии