Завтра

Завтра будет грустно и грешно-
все будут плакать, просто я жить устал.
Завтра будет больше несмешно...
Вспомни, как раньше я о тебе мечтал!
Знаешь, я любил тебя душой,
вечно искал к твоему сердцу путь,
звал тебя всегда я за собой,
а теперь-прощай! Ничего уж не вернуть!
Помнишь, как тебе писал стихи,
как рисовал я сердце лепестками роз.
А как горело имя из свечи!..
Это все в прошлом. Я от любви замерз...
Завтра будет похоронный марш,
будет оркестр, будут цветы и гроб.
Это не сатира и не шарж,
это все правда! Говорю я жизни:"Стоп!".

Я тебя так люблю!
Но бесполезно! Я ухожу!
Больше я тебя не найду!..
4.04.2011.


Рецензии